ホテルひさごや〜旅館のようなおもてなしの心をもつビジネスホテル

TOPICS/EVENT

つぶやき 日替り定食(9/28)

 

昨日、新鮮なイワシを仕入れました!

 

          ピカピカ光ってます☆彡

 

 

本日の日替り定食は、この新鮮なイワシ使った

「小鰯と野菜の天婦羅」です。

 

 

 

 

つぶやき 日替り定食(9/27)

本日の日替り定食は、「鶏肉のトマトソース煮」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/26)

 

本日の日替り定食は「平鯛(ヘダイ)の煮付け」です。

 

 

調理長曰く、脂がのっていて美味しいそうです。

ヘダイは島根県では「ギンダイ」、「ヒラアジ」とも呼ばれています。

 

 

つぶやき 日替り定食(9/25)

本日の日替り定食は、「ヒラマサと海老のミックスフライ」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/23)

本日の日替り定食は、「イカのバター焼き」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/18)

本日の日替り定食は、「お造り盛合せ」と「揚げ出し豆腐」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/14)

本日の日替り定食は、「サーモンのバター焼き」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/13)

本日の日替り定食は、「鶏のくわ焼き」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/11)

本日の日替り定食は、「日替りプレート」です。

 

つぶやき 日替り定食(9/7)

本日の日替り定食は、「お造り三種盛り」と「揚げ出し豆腐」です。